20 Aprile 2024
News

Niente da fare per la MultiRent Italia contro Unionvolley Piombino

MultiRent Italia Casciavola – UnionVolley Piombino 1-3 (25-18; 24-26; 20-25; 19-25)
MULTIRENT ITALIA: Afrune, Biasci A, Biasci S, Coltelli, Corsini, Galleschi, Gherardi, Lenzi, Pancani, Parenti, Riu, Simi, All. Leonardo Simonetti; Dir. Acc. Paolo Pancani
PIOMBINO: Bertolani, Carli, Centiliri, Formisano, Mencarelli, Muca, Patara, Quintavalle, Sottani, Tagliaferri, Tomarchio. All. Achilli
ARBITRO: Fabiana Mezzogori

La MultiRent Italia non replica la bella prestazione di sabato scorso a Castelfranco ed alza bandiera bianca di fronte all'UnionVolley Piombino che esce con merito dal PalaPediatrica con l'intera posta in palio. Dura solo un set e mezzo la squadra casciavolina che parte bene, anzi benissimo, allunga con decisione nella fase nevralgica del primo set, per poi gestire senza troppi patemi ed aggiudicarsi la frazione.

Il secondo set vede ancora la MultiRent Italia mantenere il pallino del gioco e quindi l'inerzia della partita, allunga di nuovo, si porta sul 21-15 e chi improvvisamente si spegne quella luce che non tornerà più neanche nei set a venire. Un parziale di 6-0 riporta la gara in parità, il parziale diventa un testa a testa nel quale le rossoblù falliscono anche un set point, mentre le avversarie alla prima occasione buona portano a casa il punto dell'1-1.

I due set successivi purtroppo non vedono la squadra di Simonetti svegliarsi dal torpore, sempre costretta ad inseguire le avversarie tranne che nel quarto set, quando avanti di tre punti, sul 19-16, si lascia subito riprendere e superare da un controbreak delle ospiti che allungano decise fino a procurarsi cinque match point. Al primo tentativo i giochi sono chiusi ed i tre punti prendono la strada di Piombino.
Se non lo hai ancora fatto, metti il like e seguici sulla nostra pagina facebook!