Katinka Travel Casciavola - Sei Rose Rosignano 1-3 (25-19; 16-25; 19-25; 15-25)
KATINKA TRAVEL: Bolognini, Caciagli, Caponi, Chiarugi, Corsini, Di Coscio, Funel, Grande, Lancioni, Nanni, Panizzi, Puccini, Pugliesi. All. Carlo Alberizzi; II all. Alessandro Tagliagambe; Team Manager: Riccardo Caciagli
ROSIGNANO: Brizzi, Caporali, Corsini, Filipponi, Fusano, Guelfi, Maggini, Menchi, Pino, Saggini, Torrini, Trotta. All. Onorati
ARBITRO: Libero Secondo Bedini

Parte bene la Katinka Travel che con un parziale di 9-3, grazie a nove punti consecutivi, indirizza subito il set nella giusta direzione. La squadra ospite reagisce, aggiusta la ricezione, si riporta a meno 3, ma le rossoblù non si scompongono, dai nove metri riescono a mettere in difficoltà le avversarie ed al secondo set point chiudono 25-19.

Nel secondo set l’inerzia della partita cambia radicalmente. Le ospiti partono meglio e grazie alla difesa molto più attenta allungano subito di cinque punti; la Katinka Travel prova a rientrare, si porta fino al -2, prima di cedere di schianto e consegnare il parziale alle avversarie.

Il terzo set vede la partita tornare nelle mani delle rossoblù, almeno per quanto riguarda la prima parte, fino al 12-7, poi ancora un passaggio a vuoto fatto di ricezioni imprecise attacchi evanescenti e così le ospiti hanno buon gioco per portarsi sul 2-1. Il quarto set è pura accademia, la Katinka Travel esce subito di partita e per le ospiti è tutto troppo facile.

Se non lo hai ancora fatto, metti il like e seguici sulla nostra pagina facebook!