News

Questa volta il tie break é fatale alla Pedia-C Under 18

Pedia-C Casciavola – Tomei Livorno 2-3 (25-27; 18-25; 25-17; 25-21; 8-15)

Pedia-C Casciavola: Antoni, Benedettini, Biasci A., Di Matteo, Gherardi A., Grespi, Malfatti, Marcucci, Marinai, Olivieri, Prudente, Tellini, Turini. All: Radman. Dir. Acc.: Biasci.
Tomei Livorno: Amoruso, Bacherini, Catuogno, Dadomo, Gai, Ghelardi, Martini, Mauro, Minuti, Montagnani, Perna, Rivoltella, Rovetto, Sattaliti, Tarantino. All: De Marinis
Arbitro: Gaetano Rafaniello

Secondo tie break consecutivo per le ragazze di Radman che peró questa volta escono sconfitte dal set finale. Una partita che lascia qualche rimpianto, soprattutto nel primo set, ma che ha mostrato tutto il carattere delle rossoblú capaci di risalire da uno 0-2.

Esce meglio la Pedia-C dai blocchi di partenza ed in men che non si dica si porta sul 9-3 costringendo De Marinis ha chiedere time out per riordinare le idee. Purtroppo per le casciavoline al coach labronico la missione riesce molto bene e con un parziale di 12-4 ribalta la partita portando il Tomei avanti per la prima volta nel match. Le ragazze di Radman reagiscono, tornano ad attaccare la palla come nelle prime fasi di gioco e si riportano tre punti avanti. Sul 21-18 sale in cattedra Bacherini che piazza cinque battute vincenti portando le biancorosse sul 23-21, ancora una buona reazione della Pedia-C che sul 25-24 ha in mano una palla set che peró non viene sfruttata. Sfumata l'occasione, altri due punti di fila delle ospiti regalano al Tomei il primo parziale.

Si riprende a giocare ed il Tomei guadagna subito due punti di vantaggio che, grazie ad una battuta efficace che mette in difficoltá la ricezione casciavolina, diventano ben presto 8. Radman chiede time out con le sue ragazze doppiate 16-8. L'inerzia del parziale non cambia e le ospiti fanno loro anche il secondo set, nonostante nel finale una reazione di orgoglio della Pedia-C, 25-18.

Nel terzo set, così come nel primo, parte meglio la Pedia-C che mette a segno subito cinque punti di fila salvo poi subire il ritorno delle avversarie che si rifanno sotto fino a 8-7. Due belle difese a muro ricacciano a -3 il Tomei, che peró non molla e si mantiene in partita e, grazie al servizio sempre molto efficace, effettua il sorpasso sul 12-11. Una bella serie di battute di Prudente regala un nuovo break alle rossoblú che allungano fino al 20-13, per poi chiudere il set 25-17.

Il quarto parziale corre sul filo dell'equilibrio anche se il Tomei mantiene sempre uno – due punti di vantaggio che la Pedia-C non sembra in grado di recuperare. Almeno fino al turno di battuta di Prudente, di sncora lei, va a servire sull'11-14 e lascia zona 6 sul 16-15. Il set torna così in equilibrio, ma l'inerzia della gara adesso é dalla parta delle ragazze di Radman che arrivano sul 24-19, prima di concedere le ultime briciole al Tomei e a chiudere 25-21 portando così la partita al tie break.

Inizio da incubo nella frazione decisiva. Il Tomei si porta subito sul 4-0 ed il set corto si mette subito in salita. Al cambio campo si gira sull'8-3, ma soprattutto con le ospiti in pieno controllo della partita. Si arriva così al 10-5 per il Tomei che amministra senza difficoltá fino al 15-8 finale.