19 Aprile 2024
News

Solo vittorie per le squadre Under 17

Il weekend perfetto quello appena concluso per la Pallavolo Casciavola. Dopo la vittoria di sabato sera della nostra Serie C, arriva la doppietta delle formazioni Under 17 che nel primo turno di campionato conquistano due vittorie tanto importanti in quanto per niente scontate.

In ordine di fischio d’inizio: la Farmacia Savorani era di scena a Pisa al cospetto del Dream Volley e l’inizio non lasciava presagire nulla di buono, con le ragazze di Baronti, sostituito in panchina dalla bravissima Manuela Mandaradoni, che pagano anche una certa emozione lasciando campo libero alle avversarie che in attacco giostrano a loro piacimento. Tutt’altra musica nei tre set successivi, con la squadra che perfeziona la ricezione e soprattutto con Afrune prima e Di Matteo poi che in battuta mettono in grave difficoltà le avversarie tanto da lasciarle a soli 9 punti nel secondo parziale. Leggermente più equilibrati gli altri due con la difesa casciavolina che via via ha preso le misure ai martelli avversari, oltre a grande consapevolezza nei loro mezzi. Il finale è un crescendo rossoblù tanto che da piazzare un break di 10-1 che ha chiuso i giochi.

Al Pala Renault Clas invece è andato in scena il debutto della Katinka Travel che ha portato a casa l’intera posta senza cedere alcun set contro l’Ambra Cavallini. Le rossoblù tengono sempre a distanza le avversarie, mostrando grande compattezza e cercando di chiudere il gioco al centro delle avversarie. Così i tre set, mai in discussione si chiudono a favore di Mori e compagne, brave a limitare la fisicità della avversarie. Di seguito i tabellini delle due partite

Dream Volley Pisa - Farmacia Savorani 1-3 (25-20; 9-25; 19-25; 16-25)
FARMACIA SAVORANI CASCIAVOLA: Farmacia Savorani Casciavola: Afrune, Bianchi, Biasci, caciagli, Cini, Coltelli, Corsini (L), Di Matteo, Domitrashchuk,Isolani, Lenzi (L), Luppichini, Paoletti. All. Mandaradoni. Dir. Acc. Afrune
DREAM VOLLEY PISA: Fantini, Fatticcioni, Fibizzoli, Ghelardi, Macchi, Marsi, Volpi, Possenti, Pasanisi. All. Lazzeroni

Katinka Travel – Ambra Cavallini 3-0 (25-13; 25-16; 25-14)
KATINKA TRAVEL CASCIAVOLA: Barsacchi, Caponi, Chiarugi, Corsini, Ficini, Meini, Mori, Niccolai, Panizzi, Parenti, Pietrini, Pugliesi, Riu, Zucchelli Natalini. All. Favilla. Dir. Acc. Piampiani
AMBRA CAVALLINI: Barontini, Betti, Biasci, Donati, Frangioni, Gabrielli, Gianfortone, Kante, Pozzolini, Salutini, Gaia Sandroni, Greta Sandroni. All. Russo

Se non lo hai ancora fatto, metti il like e seguici sulla nostra pagina facebook!