Una super MultiRent Italia vince con autorità contro il New Volley

MultiRent Italia Casciavola – New Volley Venturina 3-0 (25-22; 25-21; 25-13)
MULTIRENT ITALIA: Afrune, Biasci A, Biasci M, Biasci S, Bolognini, Coltelli, Corsini, Galleschi, Gherardi, Lenzi, Pancani, Parenti, Riu, Simi. All. Alessandro Tagliagambe- Daniele Favilla; Dir. Acc. Paolo Pancani
NEW VOLLEY: Brunetti, Ciurli, Del Chierico, Lorenzi, Passini, Pistolesi C, Pistolesi S, Pollice, Pretolani, Seghetta. All. Pino
ARBITRO: Paolo Toni

Vince e convince la MultiRent Italia che dopo due vittorie al tiebreak conquista i tre punti pieni contro il New Volley Venturina agganciandolo in classifica a quota sette punti.

Primo set sulle montagne russe, dopo un avvio di marca casciavolina con la MultiRent Italia che si porta prima sul 6-3, poi sul 9-7, arriva la reazione delle ospiti che piazzano un 9-0 che le proietta avanti di 7 lunghezze. La MultiRent non si scoraggia, punto dopo punto inizia una lenta ma inesorabile rimonta che si concretizza con il turno di battuta di Bolognini e che porta prima al sorpasso sul 22-21, poi ai due set point, dei quali basta il primo per chiudere la frazione di gioco.

Nel secondo set Biasci e compagne conducono sempre il punteggio, allungano bene in avvio di frazione, poi resistono al ritorno delle avversarie che si portano a due sole lunghezze di distanza sul 16-14, fino a procurarsi ben sei palle set. Le prime tre vengono annullate, poi ci pensa un lungolinea di Coltelli a realizzare il 25esimo punto e portare la MultiRent Italia sul 2-0.

Il terzo parziale è quello meno equilibrato, la MultiRent Italia vola sulle ali dell’entusiasmo, mentre dall’altra parte le energie nervose sembrano venire meno. Le rossoblù allungano con decisione fino ai 10 punti di margine, poi gestiscono il vantaggio e chiudono lasciando a 13 le avversarie. Sanato altro match fondamentale sul campo della Folgore San Miniato.