Pizzeria La Fenice – Elba Volley 3-2 (20-25; 25-20; 25-20; 15-25; 15-8)
LA FENICE: Adami, Bacci, Farella, Ferrucci, Frangioni, Funel, Gambini, Grande, Marino, Monachetti, Pagano, Puccini. All. Daniele Favilla; Dir. Acc. Ciro Farella
ELBA: Balestrini, beltrame, Biisecchi, Borsi, Cafagna, Cenciarelli, Degl’Innocenti, Lupi, Marini, pala, Porfido, Thanasi. All. Mazzei
ARBITRO: Andrea Rossano

La Pizzeria La Fenice supera l’Elba Volley e chiude la stagione regolare con una vittoria, buon viatico verso i playoff che inizieranno la prossima settimana. Come nella partita di andata, la contesa con le isolane, quarta forza del campionato, si risolve al tie break che anche stavolta sorride alle rossoblù.

La partita è stata sostanzialmente equilibrata, con le elbane che partono meglio, conquistano il primo set, ma poi subiscono il ritorno de La Fenice, che si aggiudica il secondo e terzo parziale a 20, prima di accusare un passaggio a vuoto prolungato nel quarto set e concedere di giocare il quinto set alle avversarie.

Nel parziale decisivo le casciavoline si ritrovano partono subito forte tanto da andare al cambio campo sull’8-4, contengono il ritorno delle avversarie e chiudono i giochi al primo match point a disposizione.