11-12-2022 01:37 -

FGL Castelfranco – MultiRent Italia Casciavola 3-1 (25-21; 23-25; 25-21; 25-17)
CASTELFRANCO: Arzilli M, Arzilli V, Boldrini, Bottoni, Capriglione, Dervishi, Franceschi, Manzi, Rossi, Spagli. All. Palidori
MULTIRENT ITALIA: Parenti, Riu, Pancani; Simi, Galleschi, Sara Biasci, Bani; Martina Biasci, Afrune, Coltelli, Agnese Biasci, Gherardi, Lenzi, Corsini. All. Leonardo Simonetti (in panchina Giuseppe Mataluna); Dir. Acc. Paolo Pancani

Semaforo rosso per una rimaneggiata MultiRent Italia che è scesa in quel di Castelfranco prima di Martina e Sara Biasci e dell'allenatore Simonetti fermato da un attacco influenzale. Nonostante tutto le rossoblù giocano tre set alla pari con le avversarie, cedendo nel primo e nel terzo con il medesimo punteggio, a 21. In mezzo il parziale vinto in volata 25-23.

Nel quarto la MultiRent Italia prova a portare le avversarie al tie break ma. Complice anche un po' di stanchezza, Castelfranco prende il largo e chiude i giochi 3-1. Questo era l'ultimo appuntamento del 2022, adesso il secondo turno di riposo, poi la pausa natalizia. Con il nuovo anno l'auspicio è quello di poter ritrovare la rosa al completo che ha dimostrato in più di una occasione di potersela giocare alla pari con tutte le avversarie.