La Farmacia Savorani piega la Folgore San Miniato

06-11-2022 17:02 -

Niente da fare per la Cartoleria Orlando sul campo di Livorno
Una vittoria e una sconfitta nel campionato under 16 per le formazioni rossoblù. Fra le mura amiche del Pala Pediatrica la Farmacia Savoranivendica” la sconfitta di martedì scorso nel torneo di Fucecchio e supera con un perentorio 3-0 la Folgore San Miniato. Le rossoblù appaiono subito concentrate e determinate ed i primi due parziali sono senza storia. Nel terzo set coach Favilla pesca a piene mani dalla panchina ruotando la formazione e la gara si mostra più equilibrata con le ospiti che per la prima volta nella gara si trovano in vantaggio. Brave le casciavoline a non disunirsi e dopo aver sprecato due match point, ne conquistano un terzo che vale la vittoria.

Esce invece sconfitta, dal sempre ostico campo del Tomei Livorno, la Cartoleria Orlando di coach Mataluna che per l'occasione non ha avuto a disposizione o non ha avuto al meglio della condizione alcune pedine della squadra. Nonostante questo le rossoblù hanno lottato senza mai lottare e resta loro il rammarico del secondo set ceduto con il minimo scarto.

Farmacia Savorani - Folgore San Miniato 3-0 (25-13; 25-12; 26-24)
FARMACIA SAVORANI: Adami, Viegi, Bacci, Marino, Gambini, Ferrucci, Coloretti, Frangioni, Farella, Rutinelli, Grande, Pagano, Puccini, Funel, Monachetti. All. Daniele Favilla; Dir. Acc. Ciro Farella
SAN MINIATO: Baldi, Bastiani, Borghini, Della Maggiore, Fondelli, Lorenzo, Mannucci, Mazzoni, Morlacchi, Profeti I, Profeti S, Regoli, Spazzoli. All. Michelucci

MV Tomei - Cartoleria Orlando Casciavola 3-1 (25-15; 25-23; 19-25; 25-20)
MV TOMEI: Angelotti, Armani, Batistini, Castillo, Citarella, Citi, Fecchi, Filiberto, Giorgi A, Giorgi B, Martelli, Musmeci, Sardelli, Sordini, Vigoni. All. Renai
CARTOLERIA ORLANDO: Bacci, Di Salvo, Balestri, Bani, Vaselli, Del Punta, Novi, Borghesi, Pergjoni, Collu, Galdenzi, Pierini, Cantini. All. Giuseppe Mataluna; Dir. Acc. Fabio Del Punta