Farmacia Savorani Casciavola vs Dream Volley Pisa (25-16; 21-25; 25-20; 25-13)
FARMACIA SAVORANI: Adami, Chiarugi, Corsini, Grande, Guidetti, marino, Puccini, Pugliesi, Rutinelli, Viegi. All. Daniele Favilla; Dir. Acc. Cristiano Chiarugi
DREAM VOLLEY: Bruschini, Fantini, Fivizzoli, Giordani, Mileto, Morganti, Pasanini, Possenti, Rotondo, Simonini, Vannozzi, Venturi, Voto. All. Lazzeroni
ARBITRO: Verdiana Taddei

Vince la Farmacia Savorani e raggiunge in vetta alla classifica proprio il Dream Volley. Non è stata una partita semplice per le rossoblù impegnate duramente dalla squadra di Lazzeroni che dopo un avvio difficile ha trovato la quadra del gioco sorprendendo nel secondo set la Farmacia Savorani che nonostante un tentativo di recupero nel finale, ha ceduto il set, uno dei pochi in questa stagione.

Nel terzo parziale la squadra di Favilla si ritrova e dal quel momento in poi, dopo aver rintuzzato un parziale di 2-5 per le pisane, non hanno più lasciato scampo alle avversarie, allungando e mantenendo un margine di 5-6 punti di vantaggio, poi dilatato nel quarto set. Prossimo appuntamento martedì in casa dell’Ambra Cavallini.