Renault Clas Casciavola - Cortona Volley 3-1 (25-18; 25-21; 19-25; 25-18)
RENAULT CLAS: Barsacchi, Benedettini, Biasci, Caciagli, Chiarugi, Cini, Corsini G, Corsini V, Luppichini, Mori, Paoletti, Pietrini, Rutinelli. All. Sabrina Bertini; Dir. Acc. Maurizio Bellandi
CORTONA: Bardi, Bindi B, Bindi M, Carini, Casati, Cocci, Leonardi, Lovari, Magi, Mancioppi, Massai, Nerozzi, Saletti, Tani, Tremori. All. Pinzuti
ARBITRO: Luca Campinotti

Tre punti dovevano essere e tre punti sono stati. La Renault Clas batte il Cortona Volley e conquista una vittoria fondamentale nella corsa alla salvezza. La partita inizia nel segno delle ospiti che si portano avanti fino all’11-8, poi le rossoblù aggiustano la ricezione e anche l’attacco inizia a girare, la Renault Clas allunga con decisione e chiude il set a 18 alla seconda palla set.

L’inerzia continua ad essere dalla parte delle rossoblù che anche nella seconda frazione tengono il pallino del gioco e del punteggio quando nel finale il Cortona si riporta sotto ci pensano tre ace di Luppichini a chiudere i conti. Nel terzo parziale arriva il passaggio a vuoto della Renault Clas che non riesce più a ricevere con continuità lasciando campo libero alle ospiti che allungano subito nel punteggio e poi riescono a contenere il ritorno nel finale.

Nel quarto set le rossoblù si ricompattano, allungano subito ad inizio parziale e poi gestiscono senza troppi patemi i tentativi di recupero della formazione ospite che non riesce più ad avvicinarsi alle rossoblù che al primo match point portano a casa l’intera posta. Una vittoria che lascia la Renault Clas a punteggio pieno, sei punti dopo tre partite con il turno di riposo già espletato. Certamente un buon viatico nella corsa al quart’ultimo posto, ma guai ad abbassare la guardia adesso.