Super Katinka Travel vince lo scontro diretto con il Dream Volley

11-01-2020 20:10 -

Katinka Travel – Dream Volley Pisa 3-0 (25-23; 25-23; 25-17)
KATINKA TRAVEL CASCIAVOLA: Antoni, Biasci A., Biasci M. Biasci S., Di Matteo, Gherardi A., Gherardi G., Grespi, Malfatti, Mori, Perrottelli, Prudente. All.: Radman. Dir. Acc.: Biasci
DREAM VOLLEY PISA: Bacci, Campani, Ciancio, Filippelli, Gaspari, Gini, Macchiarulo, Marsi, Pieraccioni, Puccinelli, Tus, Vincenti. All.: Paletta
ARBITRO: Stefano Taddei

Vittoria al platino per la Katinka Travel che batte il Dream Volley nello scontro diretto, e lo scavalca in classifica guardando ora con piú ottimismo al proseguo del campionato.

Grande equilibrio nel primo set, poi le rossoblu piazzano un 5-2 di break che le porta da 17-17 al 22-19. Tre punti gestiti poi con grande attenzione tanto da chiudere poi il parziale con due punti di vantaggio.

Secondo set ancora in grande equilibrio con la Katinka Travel che conserva in avvio un paio di punti di margine. Allo scollinamento della decina arriva il sorprasso del Dream Volley, in un raro momento in cui le ospiti hanno messo la prua avanti. Si prosegue punto a puto, ma in dirittura di arrivo son le gialloblu a condurre 20-18. Un bel parziale di 5-1 riporta avanti le casciavoline che chiudono il set a 21.

Il terzo set è quello che scorre via piú facilmente, le ragazze di Radman conducono le danze fin dall’inizio per poi chiudere agevolmente a 17. Adesso testa e gambe al prossimo impegno, sabato prossimo, 18 gennaio, contro il Torretta Livorno.