Vince la Pedia-C e si mantiene al secondo posto

Pedia-C - Migliarino Volley 3-0 (25-18; 25-22; 25-14)
PEDIA-C CASCIAVOLA: Antoni, Benedettini, Biasci A., Biasci S., Di Matteo, Gherardi, Malfatti, Marcucci, Marinai, Olivieri, Prudente. All.: Elisabetta Radman. Dir. Acc.: Simone Biasci
MIGLIARINO VOLLEY: Baldini, Chiarini, Ciocia, Corti, Della Croce, Di Fonzo, Diack, Dini, Godino, Lorenzi, Malfatti, Manetti, Nanni, Pecchia, Pieri, Tomei. All: Grassini - Casapieri.

Vittoria da tre punti e secondo posto confermato per la Pedia-C Under 18 che piega la resistenza del Migliarino Volley sceso al Pala GDS Impianti per giocarsi le sue carte nonostante i 7 punti di differenza in classifica.

Nel primo set dopo un sostanziale equilibrio durato lo spazio di 14 punti equamente distribuiti, sale in cattedra la squadra di Radman che piazza un parziale di 12-6, scavando così il solco che permette alle rossoblu di chiudere il parziale a 18.

Più equilibrato il secondo set con le ospiti che sull'8-9 trovano anche il primo vantaggio della partita. la Pedia-C tenta l'allungo e lo trova portandosi sul 20-14, poi però un passaggio a vuoto rimette tutto in discussione e così il Migliarino Volley torna sotto, prima 21-18, poi 22-20. La volata finale premia la maggior determinazione delle casciavoline che si portano sul 2-0 dopo aver chiuso il parziale 25-22.

Terzo set senza storia. Dopo 18 punti la Pedia-C doppia le avversarie (12-6), stavolta la concentrazione non cala ed in un crescendo di attacchi e difesa le rossoblu chiudono i conti 25-13.