Pedia-C Casciavola – Dream Volley Pisa 3-0 (25-10; 25-16; 25-10)
PEDIA-C CASCIAVOLA: Antoni, Biasci A., Biasci S., Di Matteo, Gherardi A., Grespi, Malfatti, Marcucci, Marinai, Olivieri, Prudente, Turini. All: Radman. Dir. Acc.: Biasci
DREAM VOLLEY PISA: Braione, Carnicelli, Ciancio, Costa, Fabris, Falorni, Maestrelli, Pasmaciu, Repeti, Sassone, Turi. All: Sabatini
ARBITRO: Beatrice Monetti

Ancora una vittoria per la formazione Under 18 che fra le mura amiche supera senza troppi patemi il Dream Volley Pisa.
Inizio tutto di marca Pedia-C che prende 3 punti di margine che diventano 7 grazie a quattro battute vincenti di Marinai. Il set prosegue senza troppi sussulti con le rossoblú che dilatano il vantaggio fino al 25-10 finale arrivato grazie ad un attacco di Di Matteo.

Secondo set che non si discosta molto dal primo. Pedia-C in perfetto controllo della gara e dopo 15 punti le ragazze di Radman hanno giá doppiato le rivali: 10-5. Subito dopo però arriva il primo black out delle casciavoline che subisco un parziale di 3-8 che riporta il parziale il set equilibrio: 13-13. Serve un time out di Radman ed il turno al servizio di Marinai per ristabilire le distanze sul 19-14. L'inerzia della gara adesso é di nuovo dalla parte della Pedia-C che chiude il set sul 25-16.

Il terzo set inizia con il vantaggio ospite, un 3-0 completamente ribaltato dal turno di battuta di Di Matteo. La partita torna sui binari consoni alle rossoblú che doppiano le avversarie sull'8-4. Non cala la tensione agonistica della Pedia-C che sul 13-5 costringe il Dream Volley ad un time out. La partita é ormai segnata, sul 19-5 arriva il secondo tempo di sospensione per le ospiti, la partita poi si conclude 25-10 grazie ad un attacco al centro di Antoni.