Vince La Farmacia Savorani under 16 contro il Dream Volley

Farmacia Savorani – Dream Volley 3-0 (25-22; 25-15; 25-23)
FARMACIA SAVORANI CASCIAVOLA: Afrune, Caciagli, Coltelli, Corsini, Domitrashchuk, Isolani, Lenzi, Meini, Paoletti, Pietrini. All: Baronti. Dir. Acc.: Afrune
DREAM VOLLEY PISA: Caluri, Degl'Innocenti, Di Coscio, Felloni, Francesconi, Ghelardi, Macchi, Piccioli. All.: Lazzeroni

Inizia bene il 2020 per la Farmacia Savorani che supera nettamente il Dream Volley al termine di una partita sempre condotta in vantaggio, salvo rare occasioni.

L'avvio delle rossoblu è veemente e con Paoletti sulla linea dei sei metri piazzano subito un break di 6 punti, per arrivare a metá parziale sul 14-4, tanto che le ospiti utilizzano entrambi i time out. Tutto facile? Niente affatto il Dream Volley con un controbreak di 10-2 si riporta in linea di galleggiamento, tanto che Baronti deve spendere il secondo tempo di sospensione sul 20-19. La volata finale premia le casciavoline grazie ad un ace di Meini, un attacco di Coltelli e una bella giocata di Afrune che piazza la palla dove la difesa non puó arrivare.

Inizio di secondo set piú equilibrato con le ospiti che per la prima volta nel corso della partita trovano il vantaggio. Buona peró la reazione della Farmacia Savorani che dopo uno scambio interminabile si porta sul 7-4. Le padrone di casa ritrovano la verve di inizio partita e piazzano un break di 9-2 che risulta decisivo per chiudera anche il secondo parziale con 10 punti di margine.

Nel terzo set subito avanti le casciavoline che peró non riescono ad allungare per qualche errore di troppo. Si arriva così a metá set sul 15-12 per la Farmacia Savorani che sfrutta anche alcune battute sbagliate in casa Dream Volley. Il parziale resta comunque molto equilibrato e le ospiti approfittano di un passaggio a vuoto delle rossoblu per passare a condurre sul 19-18. Il finale è al cardiopalma, con le ospiti che volano 23-22, ma l'ingresso di Meini rovescia l'inerzia della partita e con tre punti consecutivi arriva il 3-0 finale