Scivola in casa la Pediamag III divisione

Pediamag Casciavola – Dinoratico 1-3 (25-19; 15-25; 26-28; 19-25)
PEDIAMAG CASCIAVOLA: Breschi, Buonamici, Cervelli, Chiesa, Coltelli, Domitrashchuk, Galleschi, Margheri, Palazzolo, Rizzo, Sivieri, Terrosi. All: Mandaradoni. Dir. Acc.: Ciampi.
DONORATICO: Benedetti, Berrighi, Cambioni, Carlotti, Guarguaglini, Manzo, Morelli, Pantani, Persico, Salvadori, Skapi. All.: Berrighi

Non inizia bene la seconda fase del campionato di III Divisione per le ragazze della Pediamag che alzano bandiera bianca di fronte al Donoratico.

Pensare che la partita era pure iniziata bene con il primo set vinto, senza neanche troppi patemi a 19, poi peró nel secondo le parti si sono rovesciate e le ospiti hanno facilmente impattato il conto dei set. Il terzo parziale é il grande rimpianto della partita per biancorosse che hanno sempre condotto nel punteggio fino al 23-21, poi hanno subito la rimonta che ha portato al 24 pari, con conseguenti vantaggi che alla fine hanno premiato il Donoratico 28-26.

Il set perso ha evidentemente pesato nella testa delle giocatrici casciavoline, le quali nel quarto parziale si sono arrese senza mai mettere in difficoltà la squadra avversaria che ha potuto portare a casa i primi tre punti di questa seconda fase.