Katinka Travel Under 16 corsara a Castelfranco

FGL Castelfranco – Katinka Travel 1-3 (26-28; 25-11; 23-25; 13-25)
FGL CASTELFRANCO: Bianchi, Camerini, Dolfi, Fattori, Giordano, Hyka, Mazzanti,m Pratesi, Said, Selmi, Vivaldi. All.: Filippi
KATINKA TRAVEL CASCIAVOLA: Biasci, Bonari, Chiarugi, Corsi, Corsini, Egan, Ficini, Marrucci, Mori, Niccolai, Parenti, Riu. Rocco. All.: Favilla. Dir. Acc: Biasci

La Katinka Travel conferma i progressi mostrati nel torneo PediaFort 1000 e ritrova la vittoria in campionato, una vittoria importante e convincente contro una diretta concorrente alle parti alte della classifica.
L'inizio é in salita per la Katinka Travel, errori in battuta ed in ricezione, permettono a Castelfranco di scappare subito via 9-3. Dopo un time out chiesto da Favilla, le rossoblu si ricompattando e grazie ad un paio di ace e agli attacchi di Biasci tornano in partita. Con Mori dai 9 metri e un paio di attacchi di Corsini, arriva anche il primo vantaggio ospite sul 15-14. Dopo uno scambio interminabile, Castelfranco torna con la prua avanti e allunga fino al 20-17. Chiarugi va sulla linea di battuta e grazie anche ad in attacco di Niccolai, la Katinka Travel torna in partita, si procura due palle set che volano via, altre due arrivano con i vantaggi, serve la terza per chiudere grazie ad un muro del duo Riu-Chiarugi.

Anche nel secondo set, la Katinka Travel parte al rallentatore, 6-1 per le padrone di casa. Il time out questa non sortisce l'effetto del precedente parziale e le padrone di casa volano fino 21-6, per poi chiudere 25-11.

L'avvio di terzo set è piú equilibrato anche se Castelfranco mantiene sempre 1-2 punti vantaggio, dopo metá parziale Biasci e compagne tentano l'allungo, ma Castelfranco rintuzza e l'arrivo si prospetta in volata, con lo sprint che premia ancora una volta la Katinka Travel, dopo un set point annullato, grazie ad un errore in battuta delle avversarie.

Nella quarta frazione é Corsini dai nove metri a rompere subito l'equilibrio del set, la Katinka Travel allunga decisa e si porta 14-4. Il set è senza storia, Biasci e compagne non sbagliano nulla e chiudono a 13.