Esordio vincente per la Pedia-C, l’Under 18 sbanca Santa Croce

Lupi Santa Croce – Pedia-C Casciavola (17-25; 25-19; 25-23; 18-25
Lupi Santa Croce: Bachi, Branzi, Campigli C., Campigli R. Coltelli, Daniele, Donati, Masoni, Moretti M., Moretti S., Poggianti, Talini, Tiberi. All: Marchi
Pedia-C Casciavola: Antoni, Benedettini, Biasci A., Biasci S., Di Matteo, Malfatti, Marcucci, Marinai, Olivieri, Prudente, Tellini, Terrosi, Turini. All: Radman. Dir. Acc.: Benedettini

Prima di campionato e prima vittoria per L'Under 18 che espugna un campo tradizionalmente ostico come quello dei Lupi di Santa Croce. Partono forte le ragazze di Radman che entrano in partita e nel campionato meglio delle avversarie. Nella partenza sprint il punteggio vola sul 9-4 per le rossoblú, che continuano a macinare gioco anche dopo il time out dei Lupi. Si arriva cosí a 18-10 ed infine al 25-27 che chiude il primo parziale.

Nel secondo set i Lupi reagiscono e complice qualche errore di troppo in casa casciavolina, si arriva al primo vantaggio per le padrone di casa che si portano sul 12-8. Radman opera un paio di cambi, ma si arriva verso il traguardo del set sotto di tre punti: 20-17, la rimonta non si concretizza e i Lupi portano in paritá in computo dei set vincendo il secondo 25-19.

Il terzo set è piú equilibrato, ma è anche il grande rimpianto di questa partita: 10-11 per la Pedia-C e nessun break significativo e cosí il parziale si ripete pari pari: 20-22. Purtroppo nel rush finale le rossoblù staccano la spina e subiscono il 5-1 che permette ai Lupi di chiudere la frazione 25-23.

Nel quarto parziale sono le padrone di casa ad uscire meglio dai blocchi di partenza e collezionano un paio di punti di vantaggio che gestiscono fino al 14-12. Poi, in una fase caratterizzata da molti errori la Pedia-C sbaglia meno e piazza un 13-4 mortifero che porta la partita al tie break.

Nel set decisivo la Pedia-C sembra avere piú energie fisiche e mentali delle avversarie: pronti via e le rossoblú volano 8-2, nel campo dei Lupi la resistenza é minima ed le ragazze di Radman portano a casa la prima vittoria stagionale lasciando a 8 le avversarie